일상잡담
https://img.dmitory.com/img/202404/7lS/grE/7lSgrEri92Wc8cWSo6U0wu.jpg

저번 달에 쿠팡에서 로켓배송 금액을 채우려고 무슨 과자를 살지 살펴 보다가...

게메즈 에낙이라는 라면 과자가 인기 많은 거 같길래 리뷰를 보니 평이 괜찮은 거 같아서 세 박스나 주문했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 박스 뜯어서 먹어보니... 음... 영 아니더라 ㅠㅠ
그래도 돈 쓴 게 아까워서 몇 개 꾸역꾸역 먹기는 했는데 나머지 두 박스는 손도 안 대고 방구석에 방치 중인데, 이걸 왜 샀나 싶고...

나중에 쿠팡에서 게메즈 에낙 리뷰를 좀 살펴 보니 쿠팡 체험단 리뷰가 절대다수더라 ㅎㅎ
그럼 그렇지 에휴...

하여튼 이거 남은 두 박스 당근이나 동네 카페 같은 곳에 무료 나눔으로 올릴까 생각 중인데 사람들이 가져갈지 모르겠다 ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.27 19:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 14:50:34)
  • tory_3 2024.04.27 19:43
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 19:46
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 21:00
    로그인 해주세요.