만화
데스노트 말머리 타고 들어가서 쭉 연어질 했는데, 데스노트에 한번 쓴건 나중에 지워도 효력이 남아있다며..?

그럼 기화펜으로 이름 적으면 내용이 흔적도 없이 사라질텐데..

그 시대에 기화펜이 없었다고 해도 라이토는 노트를 절대 안걸리면 된다고만 생각하고 걸렸을 때 빠져나올 생각은 안해본건가.. 어쩐지 라이토라면 기화잉크 정도는 쉽게 제조했을 것 같은데
  • tory_1 2022.05.18 03:15

오만해서 걸릴거라 생각조차 안했나봄ㅋㅋ

• tory_2 2022.05.18 04:26
    나라도 안걸릴거라고 생각해서 걍 갈겼을것 같아ㅋㅋㅋ 애초에 와미즈들 없었으면 못잡았을텐데…ㅜㅠ
  • tory_3 2022.05.18 07:45
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기화펜은 상상도못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.18 09:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기화잉크ㅋㅋ그러네ㅋㅋㅋ연필로 연하게 써서 지우는 것도 나쁘지 않았을듯ㅋㅋ

• tory_5 2022.05.18 09:58

ㅋㅋㅋㅋ상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 펜은 종이 눌림자국이 생기기 쉬우니까 나도 연필로 살살쓰고 지우고 했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.05.18 09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말인데 상상해보니까 묘하게 간지가 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.05.18 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 08:44:34)
  • tory_8 2022.05.18 11:01
    오옷...?!!!
  • tory_9 2022.05.18 11:05

기화펜 천잰갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.05.18 11:17
    ???????아니진짜 상상도못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 기화펜 아니라도 연필로 쓰고 지웠으면 됐을 텐데 ㄹㅇ 라이토라면 그런짓은 안했을듯
  • tory_11 2022.05.18 11:39

아니 이런 생각은 어떻게 하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.05.18 11:44
    ㅋㅋㄲㅋㅋ 미치겄따ㅋㅋㄱㄱㅋ
  • tory_13 2022.05.18 11:59
    미쳤나봐 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 톨이 데스노트 가졌으면 아직도 키라 못 잡을 뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.18 12:39
    빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.05.18 12:42

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.05.18 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/09 17:34:32)
  • tory_17 2022.05.18 14:23
    이 토리를 키라로!
  • tory_18 2022.05.18 14:43
    제목 보고 홀린듯이 들어왔네ㅋㅋㅋㅋ기화펜 도랏냐고 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.18 16:06
    아니 나 데스노트 안봤는데 연필로 쓰고 지우개로 지우는거 생각하니 왤케 노본새냒ㅋㄱㅋ자국남았으면 어짜놐ㅋㄱㄱ
  • tory_20 2022.05.18 16:36
    ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ근데 가오가 안 살아서 안한듯 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ애초에 연필로 살살쓰고 지우고 기화펜쓰고 이럴거면 라이토처럼 신이 될 생각도 못할듯
  • tory_21 2022.05.18 17:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ공시생인척 기화펜으로 노트에 문제풀이 적듯 적었으면 절대 안걸렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.19 02:12
    찐토리를 차기 키라로!
  • tory_23 2022.05.19 20:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ