★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★☆
마동석♡장이수 뽀에버. 응원해요.

늘 그렇듯 마동석 주먹의 묵직한 소리
어쨌든 마동석이 이길꺼라는 믿음으로 배신없는 결말

아니 그 아이돌 화니랑 장이수랑 갭이 넘 크지 않냐며 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단함. 연기자란 뭘까

빌런 존재감은 장첸 손석구보다 약함. 많이 약함.

마지막에 공항각이길래 어 혹시 했는데 장첸 대사 비스므리 한줄 나옴. 피식하게 ㅋㅋ 짧은 그리고 작은 진실의 방 있음
앞선 작들의 악역돋보임보다 장이수를 넣은 경찰쪽으로 무게가 조금 더 이동함.

극중서 마동석 현실웃음 두어번 나오는데 ㅋㅋㅋ 딱봐도 아 저건 찐으로 터진거구나 싶은게 있음. 1.2에 비해 3.4는 있는 캐릭터의 힘으로만 극을 끌어가는 느낌? 그래서 상대적으로 극이 가볍고 무난하게 느껴짐. 빌런때문인가 싶은 생각도 들긴하고. 쨌든 재밌게 보긴 함
1>>>>>>2>>4>>3 순서로 좋음.

쿠키없음

별 하나 깍은건 배우 한 명 불호땜시.
3에서도 연기 이상했는데 이번에도 극하고 좀 동떨어지고 사생활이슈로 좀...
  • tory_1 2024.04.24 15:35

내일 보러가려고 예매해 놨는데! ㅎㅎ 후기 고마워!