일상잡담
대학-대학원-시험
이 과정이 거의 10년 걸렸고 30대 들어서 인생 첫 남자친구를 사귀게 됐어
근데 만난지 얼마 안됐지만 저번주에 그냥 다 오픈했거든? 남자 만난적 없고 경험도 없어서 (진도를) 너무 서두르지 않았으면 좋겠다 이런식으로
그런데 나는 당연히 이상하게 보거나 좀 안좋은쪽으로 생각될 줄 알았는데 생각치 못하게 너무 좋아해
너무 좋아해서 찝찝할 정도야.. 보통 남녀를 떠나서 30대까지 애인을 한번도 사귄적 없다고 하면 좀 의아해하지 않아?

근데 만난지 두달도 안됐는데 며칠 전부터 갑자기 결혼얘기를 하고 자기는 이 만남에 진지하다고 어필함ㅋㅋ
이거 속 보이는거 맞지?
눈 높은편인데도 마음에 들어서 사귀게 된건데 이렇게 식을줄이야
  • tory_1 2024.04.24 11:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 11:33
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 11:45
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 11:36
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.24 11:37
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.24 11:37
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 11:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 11:46
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.24 11:40
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.24 11:40
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.24 11:42
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.24 11:43
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.24 11:43
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.24 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 15:18:37)
  • tory_13 2024.04.24 11:44
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.24 11:46
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.24 11:46
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.04.24 11:50
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.04.24 11:51
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.04.24 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 17:16:34)
  • tory_20 2024.04.24 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 22:32:28)
  • tory_21 2024.04.24 12:00
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.04.24 12:02
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.04.24 12:17
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.04.24 13:29
    로그인 해주세요.