헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 16:53
    왜 프리넙을안썼지 ㅜㅜ
  • tory_2 2024.05.04 16:57
    꽤받은게 아니라 완전 대박났는데ㅋㅋㅋ 내돈도 아닌데 아까워 보이토이도 아니고 걍 늙은백남한태 ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.04 18:50
    마돈나 나이생각하면 보이토이는 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가이리치보다 10살이상 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.04 17:12
    근데 마돈나 지금 보면 핫가이 스탈 좋아하는줄 알았는데 결혼은 저런 와꾸랑 했다 그래서 신기했던 기억
  • tory_4 2024.05.04 17:15

가이 리치는 마돈나덕에 유명해진게 아니야 둘만의 결혼생활이 어땠는지 몰라도 가이리치도 떠오르는 신성감독이었는데 마돈나 만나서 커리어 꼬임

• tory_5 2024.05.04 17:49
    마돈나덕에 유명해진거 맞지 그전에 듣보여서 미국과 세계적으론 이름도 모른 존재였고 딱히 작품도 그닥.
    커리어 꼬였다기엔 가이 커리어 자체가 다 별로. 에이급 감독 실력도 아니고
  • tory_6 2024.05.04 17:51

지가 영화 못 만든 걸 마돈나 탓을 하면 안 되지 이혼 후 만든 작품들 봐도 평범 그 잡채잖아 초반 재능 반짝인 거 말고는 그냥 평범한 감독

• tory_7 2024.05.04 18:15

영화 감독이 결혼때문에 커리어가 꼬였다는게 뭔 말이여.... 무슨 연예인이라서 이미지 장사하는 직업도 아니고 걍 자기가 작품 잘 만들었으면 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.04 18:29

무슨 마돈나때문에 감독커리어가 꼬여 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 여러작품 말아먹었는데도 계속 감독으로 작품여러개 만든거자체가 백남버프 받은거구만

• tory_10 2024.05.04 18:40
    주목받는 감독에 신성은 맞았던것 같은데 ᆢ 커리어는 마돈나 때문은 아니고~ 결국은 열등감이었을껴~~~~
  • tory_12 2024.05.04 19:41
    커리어가 꼬였다는건 부인이 감독을 못하게 하고 가정주부나 하거나, 부인때문에 약물에 중독됐거나 그랬을때나 커리어가 꼬인거고 ㅋㅋ 영화 구리게 만든건 본인탓이지 뭔 커리어가 꼬야 오히려 돈 많이 받아서 생계걱정 없이 만들고 싶은 거 잔뜩 만들수 있는데 ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.04 20:35
    연예인도 아니고 감독이 이혼으로 커리어 꼬일일이 어디있어ㅋㅋ본인 실력탓이지. 제임스카메론 등등 감독들 유명인이랑 드럽게 이혼해도 이혼해도 잘만나감ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.04 22:13
    마돈나랑 결혼할때는 이미 신성을 벗어난지 한참 뒤..
    무슨 마돈나때매 유명해져..
  • tory_17 2024.05.05 00:05

마돈나 때문에 커리어 꼬인 건 아니지... 다만 마돈나랑 찍은 영화 때문에 망함 + 그 시기에 가십란에 계속 오르내리면서 이미지 타격이 컸던 건 맞음

하지만 어쨌든 스웹트 어웨이는 가이 리치 본인이 만든 영화라ㅋㅋㅋ 망한 것도 감독이 책임져야지 뭐

그리고 마돈나 때문에 유명해진 감독도 딱히 맞는 말은 아니라고 봄...

물론 셀럽으로서 그 한때 이름이야 더 유명해졌겠지만 배우도 아니고 감독인데 그게 뭔 소용

• tory_5 2024.05.05 04:44
    뭘 유명해진게 아니야. 신인은 아니었어도 딱히 히트작도 없고 유명하지도 않아서 당시 미국 현지에서도 잘 모르는 듣보 취급하며 어리둥절해했던 분위기였구만. 타블로이드 제목들이 마돈나의 새 남자 막이러고 마돈나 뉴멘 이라면서 보도 시작해서 알리기 시작했구만.
    유명세나 위자료나 별볼일 없던 백남이 여자 하나 잘물어 재산 두둑히 챙기고 새 여자 만나 양육권까지 달려들고 물고 늘어진 똥차중에 상똥차구만 무슨
  • tory_16 2024.05.06 09:30
    @5 모르는 소리..록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈 로 입봉했을때 장난아니었음..
    그러니 두번째 작품인 스내치에서 브래드피트를 캐스팅했지..
  • tory_5 2024.05.04 17:51
    여자가 백남한테 돈 어마하게 뜯긴 케이스. 이혼 당시에도 가이 히트작도 없었음
  • tory_9 2024.05.04 18:36
    젤 이혼해서 덕 본 케이스로 꼽더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.04 19:49
    와 저래서 영화 망해도 계속 찍는구나
  • tory_14 2024.05.04 19:51

여자 하나 잘물어 평생 팔자가 늘어진 백남 ㄹㅇ

• tory_18 2024.05.05 00:55
    기네스북에도 당시 올랐다고 하지 않았나?
    위자료 제일 많이 받은 남자로