성우/오디오
일드씨듣다 달려왔는데 한드씨도 이런거 듣고싶음

수가 상사거나 윗사람이면 더 좋아ㅋㅋㅋ 근데 아니어도 상관없음! 포인트는 공보다 어린노므시키가 막 기어오르는데... 막상 한주먹감인데도 공이 봐주고 져주는거... 수가 매우 건방진 성격일수록 좋음

아님 반대로 수가 연상이고 공이 연하인데 수가 오히려 더 연하같고 철없는 성격.. 그걸 공이 다 이해해주고 좀 극진히 모시는? 이런 것도 좋음

둘다 수가 건방지다는 공통점이 있다ㅋ
  • tory_1 2024.05.08 21:06
    연하 지랄수하면 임계점 차우경🙄
  • tory_2 2024.05.08 21:12
    지랄수 분야 갑 반말찍찍
  • tory_3 2024.05.08 21:16
    333 텍스트 그대로 진짜 다 져주는건 아니지만.. 뒤돌아보면 존나 봐주고 다 져주고 있었던거임
  • tory_5 2024.05.08 21:30
    44444임계점...지랄수임
  • tory_8 2024.05.08 22:09
    55555 공이 안쓰럽다 늘..우경아…적당히 좀..
  • tory_13 2024.05.08 23:34
    666 임계점 외치며 스크롤 내렸더니 일플이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.09 08:09
    7777 우경이만한애 못봐서 주기적으로 들어줘야함
  • tory_4 2024.05.08 21:19
    힐러 야바
  • tory_6 2024.05.08 21:37
    힐러 슈블
  • tory_7 2024.05.08 21:51

힐러

• tory_9 2024.05.08 22:30
    스와핑?
  • tory_10 2024.05.08 22:32
    오 스와핑 그러네
  • tory_16 2024.05.09 03:06
    오 스와핑 추천 재미쏘
  • tory_11 2024.05.08 23:01
    페이백. 무려 연예기획사 이사공 배우순데 4살 많은 공한데 또라이라 부르고 반말 지껄이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.09 08:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 20:40:59)
  • W 2024.05.08 23:11
    그리고 공 성격도 사람이 착하고 순박해서 져준다기보단 공도 사실 성깔있지만 자기가 그걸 다드러내면 수 신체가 잘못될?걸 아니까 봐주는 느낌이어야 더 좋아ㅋㅋ
    혹시 위에 언급된 작품들 공들도 다 그런느낌일까..? (만약 그런거 없으면 착한공이 예민주인수 모시는것도 잘먹으니까 괜찮아ㅋ) 추천 고마워! 해당작들 키워드 찾아보러 갈게
  • tory_13 2024.05.08 23:35
    ㅇㅇ 위에 나온 작품 죄다 공들 한성깔함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.08 23:58
    더 좋아하는 놈이 진다고 말한 스와핑
  • tory_15 2024.05.09 01:59
    추천하러 왔는데 이미 있네
  • tory_17 2024.05.09 03:49

딱 스와핑과 힐러네 ㅎㅎ

• tory_20 2024.05.09 10:29

페이백 ㅋㅋㅋㅋ 유한이(수)도 강수인데 제이(공)가 유한이보다 더 한 사람임 ..

유한이도 그걸 처음 마주쳤을때부터 알아봐 본인보다 강한 사람인걸

근데 굴하지않고 욕하고 짜증냄 근데 제이는 ㅋㅋ어그렇게계속해봐~ 하면서 다 봐줌

• tory_21 2024.05.09 10:41
    힐러 강추
  • tory_22 2024.05.09 12:13
    나두 힐러 추천
  • tory_23 2024.05.09 16:00
    딱 페이백이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 공이 싸패에 보통 미친놈이 아닌데 수도 한성깔 해서 안 지고 맨날 지랄하는데 귀엽게 봐줌ㅋㅋㅋㅋ 다른 인간이었으면 벌써 요단강 건넜을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.15 17:41

나도 딱 페이백 생각남 ㅋㅋㅋ 수한정 반말도 다 봐주는 싸패공..ㅋㅋ