드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202405/773/oEW/773oEWXdFUey6KYEuEoGyy.jpg

난 이게 내 스타를 살리기 위해 선재를 찾아 달리던 솔이 노래라고만 생각했지

내 별(첫사랑)을 만나기 위해 2023년으로 달려가는 선재의 노래라고는..정말….상상도….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달려가고 있어 너에게 부르면서 오열하는 여성됨 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.08 21:44

이거 1화때 다시 보면 솔이가 과거로 가서 선재보러 달려가는데 횡단보도에서 트라우마로 잠깐 멈칫하잖아 그때 라디오에서 한승연이 사랑하는 사람에게 지금 당장 달려가보세요.! 라는 멘트가 끝나자마자 심호흡 끝낸 솔이가 결심하고 달려가는데 이 노래가 딱 나와ㅠㅠ 진짜 뻐렁친다 

• W 2024.05.08 21:50
    나도 이것 때문에 완전 솔이 노래라고만 생각했거든ㅜㅜ 근데 후렴구는 선재 느낌이네? 홍홍 그랬더니만ㅜㅜ
  • tory_2 2024.05.08 21:47
    하 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.08 21:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.08 22:02
    ㅠㅠㅠ뻐렁쳐 선재
  • tory_6 2024.05.08 22:09
    이거 저 대사 이후에 선재가 작곡하고 이클립스 버전 나오지 않을까?
  • tory_7 2024.05.08 22:16
    가사를 제대로 처음 봤는데 너무 예쁘다,, 너는 아름다운 기억, 누군가의 서툰 첫사랑 이라니ㅠㅠ 드라마가 다 담겨있네
  • tory_8 2024.05.08 22:44
    그래선지 선업튀 보정짤에 이 가사가 엄청 많이 삽입되더라고 ㅋ
  • tory_9 2024.05.08 23:15
    이클립스버젼 꼭 내줘ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다리거있을게
  • tory_10 2024.05.08 23:52

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2024.05.09 01:02
    대박 ㅜㅜㅠㅜ