동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.05 03:56
    사랑둥이들이구나 ㅠㅠ
    우리 첫째는 까칠한 껌딱지고 둘째는 소심한 껌딱지야
  • tory_2 2024.05.05 05:21

안기는건 싫어해서 참고있다는 티를 풀풀내는데 만져주는건 좋아하고 내가 뭐하나 자주 와서 보고 따라다녀

침대에 누우면 머리맡에 와서 뽀뽀해달라고 들이미는데 고개 돌리면 앞발을 척 내 얼굴에 올리고 자기 봐달라고 하는게 귀여워

• tory_3 2024.05.05 10:47

울애기가 하는거 다 나와서 신기하다! 

근데 고양이는 고양이라서 나랑 타이밍은 안맞고 지 맘대로긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2024.05.05 11:34
    쫄보인데다가 강제하는거 싫어해서 안으면 웨에에옹 하고 발버둥치고 만지면 주먹날라와... 자기가 먼저 와서 앵길때만 만져줄 수 있음 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.05 12:34
    울애 나 퇴근하면 무조건 꼬리세우고 냥냥거리면서 뛰어서 마중나오는 앤데 달라붙는 편은 아니야ㅋㅋㅋ 하루에 세번~다섯번 정도로 자기 내킬 때 와서 팔이나 품에 안기거나 가슴팍에 올라가서 꾹꾹이하고 나 집에서 공간 이동할 때마다 같은 공간으로 따라와서 근처에 있긴 한데 엄청 치대는 편은 아닌,,,?
  • tory_6 2024.05.06 13:07
    222 와 5톨네랑 우리애랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 치대진 않고 자기 내킬때 와서 꾹꾹이하고 무릎냥이하고 밖에있다오면 냥냥 거리면서 와서 발라당해ㅋㅋㅋ 넘 신기해
  • tory_7 2024.05.07 17:58
    둘째는 진짜 개냥이 무릎냥이
    첫째는 사람이였으면 경찰서에 몇번은 갓을듯......................
    넌 고양이라 다행이다 임마 ㅠ
  • tory_8 2024.05.15 17:17

애교있고 순둥이인데 사람이 먼저 하는 스킨십은 별로안좋아해 ㅋㅋㅋ 자기가 와서 치대거나 무릎위에 올라오거나 해야됨