여행/해외거주

비자림

화담숲

산 말고 이런 숲이 예쁜 곳 추천해줘!

숲 자주 가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.18 14:58

숲..........이라고 하긴 작긴 한데 강릉에 허난설헌 생가터 뒤의 숲이 되게 예뻐. 

• W 2024.04.18 15:10

오 나중에 강릉 갈때 한번 가봐야지 고마워 토리 !!! 

• tory_2 2024.04.18 15:04

장태산휴양림

• W 2024.04.18 15:11

와 방금 사진 보고 반함 ... 너무 예쁘다 고마워 !!!

• tory_4 2024.04.18 15:50
    인제 자작나무숲
  • tory_5 2024.04.18 15:59

공주 고마나루 한번 가봐 솔길 너무 좋더라

• tory_6 2024.04.18 16:15
    오대산 전나무숲!
  • tory_7 2024.04.18 16:21
    고흥 편백나무숲
  • W 2024.04.18 17:11

하 다 너무 가보고 싶다 올해 안에 다 가볼까 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 추천 고마워 토리들 !!!! 

• tory_8 2024.04.18 19:24
    제주 사려니숲!
  • tory_9 2024.04.18 19:57
    제주 절물자연휴양림
  • tory_13 2024.04.19 21:45

여기 좋았어

• tory_10 2024.04.18 20:55
    가평 국립산음자연휴양림 치유의숲
  • tory_11 2024.04.19 09:14
    국립 수목원~
  • tory_12 2024.04.19 09:36
    울릉도 원시림
  • W 2024.04.19 10:08

제주 숲들은 진짜 다 가보고 싶다 .,.,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 국립수목원도 너무 예뻐...

다들 추천고마워 진짜 올해 하나하나 다 가볼게 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.04.20 16:46
    제주 환상숲곶자왈