동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.27 22:40

울 애도 나가서는 약간 그런 편인데 집에 냥이를 만질 때는 폭풍 질투함 ㅋㅋ

• tory_2 2024.03.27 23:51
    우리 강아지도 신경 안 써 다른 강아지랑 놀기 바쁨ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.27 23:51
    하나는 무던한데 하나는 엄청 질투함 자기 아닌애 만지는 꼴을 못봄ㅠㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.28 02:44

우리애는 어릴땐 전혀 관심없더니 한 2살 반 넘어서부터는 점점 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이젠 내가 엄마 다리사이에 가서 앉는것도 질투해 자기 자리라고 ㅋㅋㅋㅋ웃김 

• tory_5 2024.03.28 07:13
    밖에선 질투 없어 ㅋㅋㅋ 만지던지 말던지 간식 주는 사람 앞에가서 앉아 있음. 1톨처럼 집냥이 만질땐 뛰어와서 앞에 앉음
  • tory_6 2024.03.28 08:34
    우리애도 신경안써 나한테 만짐당하는 강아지 동꼬 냄새나 좀 맡을뿐ㅎㅎ 내맘대로 애착형성 잘 되었나보다 생각함ㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.28 09:23
    첫째는 질투없고
    들째는 나뿐만 아니라 걍 모든 사람이 자기만 예뻐해야 함ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 다른 강아지 예뻐하고 있으면 비집고 들어가서 자기가 예쁨받음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.03.28 11:45

우리집 댕댕이는 첨엔 가마니 하다가 나중에 되게 소심하게 짖어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕! 말고 앙! 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.03.30 00:52
    울 댕댕이는 세상 쫄보인데
    내가 다른 댕댕이 만지고 있으면 질투해서 저리가라고 짖음ㅋㅋㅋ