헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 09:27

헐 뭐야

• tory_2 2024.05.03 09:28
    브리트니ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.03 09:28

에휴 참

• tory_4 2024.05.03 09:30
    남친있어????
  • tory_5 2024.05.03 09:35
    누구? 전에 그 브릿집 화장실청소하는놈????
  • tory_6 2024.05.03 09:37
    어떻게 만나는 남자들마다 하나같이;;;
  • tory_7 2024.05.03 10:08
    무슨일이지 ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.03 11:26
    브릿 제발 차라리 남자를 안만나는건 안되는거야..??? 나 진짜 기막혀 ㅜㅜㅜ 하 진짜....
  • tory_9 2024.05.03 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 22:41:20)
  • tory_5 2024.05.03 11:37
    그놈맞나봐 브릿집에서 청소하던놈;;이혼한놈이 저놈이랑 브릿의심하고 저놈이 브릿야한영상 찍어주고 그랬다고 폭로하고 그랬자나 그후 같이 차타고 어디가는거 파파찍히고 저놈 범죄자인거 털렸던 그놈;;;여태 만난거냐 아이고....얼굴 딱 범죄자상이던데
  • tory_10 2024.05.03 12:02
    속상하네..
  • tory_11 2024.05.03 12:13
    ㅜㅜ
  • tory_12 2024.05.03 13:03
    아 진짜 연쓸걱이라지만 내가 유일하게 걱정하는.. 행복하길 바라는데 너무 속상하다
  • tory_13 2024.05.03 13:21

에휴...

• tory_14 2024.05.03 13:36
    ㅠㅠ 애휴
  • tory_15 2024.05.03 13:52
    남자보는 눈이 너무 없어서 만나는 남자들마다 제대로 된 남자가 한명도 없는지 ㅜㅜ
  • tory_16 2024.05.03 15:04
    진짜로 사귀는 거였어?? 아이고…
  • tory_17 2024.05.03 20:16
    가족한테 정서적 폭력 장기적으로 당한 사람들 중에 해결되어도 그 빈자리를 어찌하지를 못하고 보상심리가 이상하게 작동해서 남자로 채우는 경우 많이 봐서 맘이 아프다
  • tory_18 2024.05.03 22:15
    아니.. 나 옛날인줄 알았는데 지금이라니..근데 그 놈이랑 헤어진거 아니였어?
  • tory_19 2024.05.04 15:59

그냥 남자를 안만난다는 선택지는 없는거냐... 속터진다 속터져