쇼프로
Extra Form

초아랑 데이트 후 문자 못 받고 '안 포기하고싶어, 혹시 굳혔나요?' 라고 했지만

담날 당신을 설레게 한 사람 문자는 세승한테 보내고서,

바로 철현한테 제일 좋아하는 사람은 초아라고 언급,

몇시간 뒤 지원한테 개설레! -> 문자 지원 선택 이거임?

아니ㅋㅋㅋㅋ 맞나? 헷갈리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 급격하게 휙휙 변해서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.20 07:10
    너무 다좋아하는 이미지되어버림 ㅠㅠ 근데 덕분에 프로그램은 재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.20 07:20
    원래 1픽은 초아였는데 접점이 많이 없다가 초아랑 데이트 하게 됐는데 정섭한테 관심 전혀 없는거 알고 삔또 상함+더 부담스럽게 굴지 말아야겠다 해서 세승한테 문자 (하지만 마음에 남아있긴 함 ) 그러다 알콜매직으로 세개의 심장 탄생ㅋㅋㅋㅋ
    정섭은 성숙한 타입 좋아하는데 세승은 동생 느낌이 강해서 마음이 없진 않지만 늘 2순위인 듯..
  • tory_3 2024.04.20 09:50
    세개의
    심장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.20 12:27
    정섭도 혼란스러운 거지
    연프에 매일매일 같이 살다보면
    하루하루 이벤트가 있고, 기분이 널을 뛰지 않을까
    정섭인 지금 정월대보름인 것이여 ㅋㅋ
    이성적으로 제일 관심이 가는 건 초아
    자기한테 마음없어 보이고 용초 견고해보이니 더 문자는 안보내야겠다 싶어 (but 미련은 있) 그 담날엔 편하고 좋은 느낌인 세승,
    지원한테도 이성적 관심이 있었는 데, 자기는 후보에도 없는 줄 알았다가 나한테도 여지가 있는 건가 다가가봐도 되나 술기운에 청춘영화마냥 피아노 나란히 심쿵
  • tory_6 2024.04.21 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.21 15:15
    세개의 심장임 ㅋㅋㅋ