동물/식물
우리개 13살 b2
로얄캐닌 카디악 먹이고 있는데
다른 거 또 있을까 싶어서

사료 고를 때 저나트륨 저단백 사료로 고르는 거 맞지..?ㅠㅠ
근데 가지수가 많이 없나? 찾기가 어렵더라고 ㅠㅠ

다들 뭐 먹이시는지요..
  • tory_1 2024.04.18 21:29
    우리개님은 무지개다리 건너긴했지만.. c단계 진단받았을때도 심장병원에서 심장사료는 영양소가 너무 부족하다구 신장사료를 추천하더라구. 로얄캐닌 레날, 힐스KD랑 ID 번갈아먹었구 포르자 습식도 아주 좋아하셨어 ㅎㅎ 스페시픽에서 심신부전사료 나오는것두 있어
  • W 2024.04.19 10:14
    ㅠㅠ 강아지별로 갔구나 강아지별에서 지금 행복하게 있을거야 ㅠㅠ 톨아 고마워 ㅠㅠ 레날부터 나도 사봐야겠다 힐스kd id 포르자 스페시픽 심신부전사료..메모..! 고마워!
  • tory_2 2024.04.19 00:36
    아반강고 카페 가봤어? 여기 정보 많으니까 가입 안했으면 꼭 해
  • W 2024.04.19 10:15
    아 안그래도 작년에 동식방에 글썼는데 톨들이 가입하라고 알려줬었어 그래가지고 가입하고 등업도 해놓고 병원 정보도 많이 얻었는데 사료 검색해볼 생각을 안 했네..! 고마워!