★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.30 10:32

나랑 비슷한 감상평이다!

나도 슬덩, 가비지타임 생각하고 영화보면 좀 아쉬울 것 같더라고

결말 약간 아쉬운것도 222

확실히 가족단위로, 또는 가벼운 마음으로 즐기기 좋은 영화인 것 같아!

• tory_2 2023.03.30 10:42

오 나도! 어제 시사회에 있었는데 ㅋㅋㅋ 같은관 사람들 리액션도 좋고 반응도 잘나오고 웃을때 같이 웃어서 즐거웠어 ㅎㅎ

나도 갑타 본진인데 갑타랑도 슬덩이랑도 굉장히 다른 영화였음...! 보면서 갑타 모티브가 여기서 가져온거구나 정도만 생각든다는거 맞말 ㅋㅋ 같지는 않은데 걍 이게 모티브구나? 하고 가볍게 생각만 들더라고 경기 생각하고 보는거면 비추고 카운트처럼 가족영화로 보기 좋은 영화 ㅎㅎ

오히려 경기에 집중 안하고 농구팀이 만들어지고 학생과 선생의 신뢰나 학생들끼리의 유대감 이런거 생기는 스토리라 더 좋더라.. 실화여서 그런지 더 다가오기도 하고 

• tory_3 2023.03.30 19:33
    와 행구마 봤구나 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 오늘 보러왔는데 무인 없는 회차라 살짝 슬퍼 ㅜㅜ 나 카운트 재밌게봤는데 비슷한 결이라니 편안하게 볼수있겠다. 후기 고마워♡