일상잡담
진짜 너무 괴롭다 지방직이라 엄청 좁은데 나 왕따시킨년들 소식 되게 자주들어..
심지어 왕따 당할때 다른 팀 다른 부서사람들이 나 왕따 당하는거 눈치채면 내가 적응 못하는 애로 보일까봐 필사적으로 숨겼거든 나 왕따시킨 애들한테 더 달라붙고 더 잘하고.. 진짜 비참했는데 그냥 그때 다 티내고 다닐걸 후회해
지금 부서사람들이랑은 너무 사이좋게 잘 지내는데 가끔 쟤네가 친한척 웃으면서 다가오면 소름돋아
앞으로 정년퇴직할때까지 알고지내야한다는게 괴롭다
  • tory_1 2024.04.30 23:35
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 23:35
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 23:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 23:41
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 23:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 23:41
    로그인 해주세요.