일상잡담
나 전에 다른데서 본 논란글이
주말 오전에 하는 결혼식 vs 주말 늦은 오후 결혼식
글쓴사람이 자긴 늦은 오후에 하는 걸 원해서 그렇게 잡아려고 한다 하는 글이었는데

댓글에 만장일치로
주말늦은오후에 잡을 생각하는거 민폐아니냐고
그거 때문에 그날 하루 일정 다 빼야하는데
엄청 뭐라고 하던데
그게 커뮤사세? 커뮤에서만 욕먹는거야??

나 요즘 결혼식 몇번 갔는데 늦은 오후였거든
그리구 얼마전에 동창 결혼식 청첩장 받았는데 그거도 4시구 진ㅁ자 겪어보니 그날 일정을 아예 비워야하는거라 부담이긴하던데ㅠ
  • tory_1 2024.04.29 22:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 02:22:18)
  • tory_3 2024.04.29 22:52
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 22:52
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 22:56
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 22:56
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.29 22:58
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.29 23:00
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.29 23:00
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.29 23:20
    로그인 해주세요.