헐리우드
나부터
에드워드 노튼 포카혼타스 후손임
해리 스타일스 4꼭지
알렉산더 스카스가드 3꼭지
  • tory_1 2024.04.24 17:57
    톰 크루즈 본명은 토마스 크루즈 메이포더 4세임
  • tory_8 2024.04.24 18:22

그 아일랜드였나, 스코틀랜드였나.. 암튼, 조상님이 다스리던 영토 이름이 헐리우드 였음 ㅋㅋ

• tory_10 2024.04.24 18:31
    @8 오 이거 신기하다 배우될 운명이었구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.24 20:24
    @8

잼있다 이런거 ㅋㅋ

• tory_2 2024.04.24 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 22:23:43)
  • tory_3 2024.04.24 18:00
    조시브롤린ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화야?
  • W 2024.04.24 18:00
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ똥꼬멍우짜냐
  • tory_5 2024.04.24 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 조시 브롤린 

• tory_20 2024.04.25 00:29

진정한 티엠아이다! 

• tory_5 2024.04.24 18:00

테일러 에밀리 디킨슨이랑 머어어어어어어어어언 친척임. 테일러 9세대 증조부 = 에밀리 디킨스의 6세대 증조부

• tory_19 2024.04.24 21:57
    작사센스가 유전이구만..!!!
  • tory_6 2024.04.24 18:01
    티모시 10대때 어린이 축구교실 코치함
  • tory_7 2024.04.24 18:04

레이첼 바이스 학창시절에 퇴학 두 번이나 당함 (그러고 케임브리지 진학함) 

• tory_9 2024.04.24 18:28
    이건 퇴학이유가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_7 2024.04.24 18:49
    @9

본인 말로는 굉장히 반항적인 학창시절을 보냈대 ㅋㅋ 

• tory_15 2024.04.24 20:26

오 고딩 교복입고 찍은 졸업사진?전에 올라온적 있는데 그때 눈빛이 강하긴 했는데 ㅋㅋ

• tory_11 2024.04.24 19:26
    브래드피트와 버락 오바마는 9촌 사이임
  • tory_12 2024.04.24 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 22:17:13)
  • tory_13 2024.04.24 19:57
    제레미 레너 - 랑콤 메이크업 아티스트 출신
  • tory_14 2024.04.24 20:19
    조니뎁 조상이 흑인 노예 혈통 최초로 법적 소송 가서 자유민 된 엘리자베스 키
  • tory_16 2024.04.24 20:40
    꼭지가 설마 꼭쥐쓰를 말하는 거야? 😮
  • tory_17 2024.04.24 21:13
    저스틴비버 학창시절 공부 잘했다고함
  • tory_18 2024.04.24 21:55

옛날 스크린같은 영화 잡지서 끝 부분에 가쉽같은 곳에서 읽은건데 잊혀지지가 않음

브래드피트 뜨고 이사할 때 뱀을 많이 키워서 이사짐센터가 다 거부해서 친구랑 이사했다고 했나? 뭐 그랬음.

당시 나 어릴 때고, 브래드 피트 신인으로  막 뜨고 잘생겨서 이름 외워놨는데, 왜 뱀을 많이 키우지? 뭐 그럼서 인상깊었나봄 ㅋㅋ 

근데 잊혀지지가 않아서 커서 구글링해봤는데 딱히 나오는게 없어서...........뭐지 싶음 ㅋㅋㅋㅋ