성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 20:39
    이벤트도 통크다 나도 충전 해야할거같아
  • tory_2 2024.05.03 20:47
    뭐지 개이득
  • tory_3 2024.05.03 20:52
    응? 이거 근데 현물신청할때 다 주는거아니야????
    뭐가 더 혜택인거지
  • W 2024.05.03 20:56
    내 기억상으로 ost는 다른 스밍 현물받을때도 없었던같아~ 단밤 스밍 ost도 원래올라옴 코인주고 사야하는데 기간내ng플톡본편 구매시 공짜로 주는듯~!
  • tory_6 2024.05.03 21:06
    엔딩오슷빼고 나머지 오슷은 코인으로 구매해야돼
    그리고 현물신청은 본편엔지플톡만 구입하면 돼서 오슷은 스밍으로 들을사람만 따로 구매하는 방식이야
  • tory_15 2024.05.03 22:13
    꽃밭 전체예구할때 오슷 주고 처음인듯
  • tory_1 2024.05.04 15:50
    소장cd에는 오드 본편이랑 엔지플톡(현물 발매판의 구성임)만 수록해줘 오슷은 하나당 3코인으로 살수있게 풀어준거고 그걸 이번에는 기간 내에 본편이랑 엔지풀톡을 전부 소장하면 그냥 준다는거야 3*14=42코인(약 8-9천원) 어치임
  • tory_4 2024.05.03 20:53

아 나도 천천히 살려고 했는데 어차피 현물 신청할건데 지금 사는게 낫겠지?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.03 21:06
    헐 무조건 사야겠당
  • tory_8 2024.05.03 21:08
    개이득!! 현물 받을 때 오슷도 같이 주면 좋겠다
  • tory_9 2024.05.03 21:16

와 남은 거 오늘 다 사려고 했는데 너무 좋다ㅠㅠ

• tory_10 2024.05.03 21:18
    달콤한 오슷이여 오라
  • tory_11 2024.05.03 21:35

단밤 오슷 진짜 좋은데 개꿀

• tory_12 2024.05.03 21:36
    와 진짜 좋네!
  • tory_13 2024.05.03 21:53
    개이득
  • tory_14 2024.05.03 22:12
    개이득
  • tory_16 2024.05.03 22:19
    진짜 개이득
  • tory_17 2024.05.07 08:53

아.. 애데리고 여행갔다온 사이에 아코 머 코인 행사했었나바.. 킹받네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ