도토리숲

도숲 톨들 안녕!

여름에 시댁 방문해보려고 하는데 차로 4~5시간이거든.. 편도..

여름이면 9~10개월쯤 될텐데 아기한테 무리일까봐 나는 왠만하면 KTX 타고 가고싶은데

남편은 아기 짐도 많고, 시댁 지역 방문해서 돌아다닐거 생각하면 차로 가자고 하네.

혹시 9~10개월 쯤에 차 4~5시간씩 타는거 괜찮을까? 가본 톨들 어땠는지 의견 주면 고맙겠어!!!

• tory_1 2024.05.03 11:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.03 11:47
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.03 12:46
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 13:57
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.03 14:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.03 15:35
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.03 15:56
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.03 16:11
    로그인 해주세요.