게임
투스페어리 리세로 꼭 챙겨가라는데
원신으로 치면 거의 종려급인가?
기간내에 달려서 70뽑까지는 땡길수 있나??
꼭 챙겨가야해??? 그냥 리세하는게 낫나?
  • tory_1 2024.05.08 08:20
    지금 투페 배너가 2중픽업이라 천장이 없어...ㅠㅠ 리세 좀 힘들지만 할 거면 투페 추천하고 다음버전에 나올 곡랑이 찐 한정캐 성능딜러라서 웬만하면 토끼 모아놨다가 여기 돌리는 게 좋아~
  • W 2024.05.08 08:59

Aㅏ...그렇구나 70퍼에서 둘 중 하나 랜덤이니까..!

출첵으로 디케?라는 애도 준다는데 쓰기에 투페에 비해 많이 꼬울까? 그치만 아무래도 리세하기는 귀찮고 그러네..큐ㅠㅠ 톨 말대로 곡랑을 노려봐야겠다

톨아 친절한 답변 고마워s2 

• tory_1 2024.05.08 11:04
    @W 투페가 없으면 꼬운 캐릭이긴 한데..ㅠㅠ 나도 첨엔 디케로 버텼었어ㅋㅋ 소네트 애플 레일라니인가 1통1렙까지 육성 재화 돌려주는 애들 있고, 라 수르스가 3성 힐러 임시로 쓸만해~ 나중에 2파티 꾸리고 할 때쯤이면 예니세이, 빌라 같은 새로운 힐러 등장할 텐데 얘들이 꽤 성능이 좋대.(아직 미출시) 지금은 힐러 라인이 투스페어리, 메디슨포켓, 벌룬파티 이렇게 쓸만한데, 천천히 캐릭 모아봐 ㅎㅎ 이제 투페도 상시 라인에 들어가서 운 좋으면 픽뚫로 먹을 수도 있음!
  • tory_3 2024.05.08 11:06

디케랑 투페를 비교하면 많이 꼬움ㅠㅠ 사실상 현재 0티어라 투페는 얻고 가는 게 좋아 나같음 지금 확업일때 리세 좀 해볼 거 같음 나도 메디슨포켓 얻고 싶은데도 아직도 못 얻은 거 보면 통상으로 기대하기엔 넘 운빨이ㅠㅠ 곡랑은 이벤 기간 안에 얻으면 되니까 한달 여유 더 있다고 봐야할 듯

• tory_4 2024.05.08 11:40
    무조건 투페.... 다른애는 없어도 할만함
    내 기준 종려 이상임
    새로운 힐러가 나오면 바뀔수도 있음 그러나 중섭에서도 0티어에서 안내려옴
  • tory_5 2024.05.08 12:18
    맞아 투페 있고 없고 너무 차이나 ㅠ 리세할거면 이중이라도 돌려서 투페 먹고가 ㅠ 이중픽업도 다음 곡랑도 스택 이월 안되는 가챠들이라 ...
  • tory_6 2024.05.08 13:35
    후반가면 힐러 필순데 힐러가 몇 없고 투페가 젤 좋아서 그럼ㅠ 나도 투페 추천해
  • W 2024.05.08 22:48
    오케이 그럼 톨들 말대로 투스페어리 최대한 가져가는걸루! 리세마라톤 또 시작인가!^ㅁㅜ
    조언 다들 고맙습니다 타임키퍼 슨배릠들!!s2