게임

공월은 주기적으로 하고 가끔 기행까지만 하는 소과금러인데

최근 계속 가챠 쉬는 타임 갖다가 

이제야 원하는 캐들이 한꺼번에 몰려와서 당황중이여 ㅠ

*방랑자: 차애라서... (파루잔 현재 4돌)

필드 편의성 캐릭터 하나도 없음.

*백출: 캐릭터 자체는 딱히 큰 애정은 없지만 

힐러도 없고 성능 좋다고 해서 뽑을까 함.

보유중인 힐러는 현재 샤를로트(근데 잘 안씀ㅠ) 

현재는 그냥 시노부를 힐러처럼 씀 ㅎㅎ

*변수는 뒤에 알하이탐(최애)하고 푸리나랑 시그윈 뽑고 싶음...

뽑or말 진짜 고민된다.....

• tory_1 2024.05.10 08:51
    방랑자 진짜 필드 1티어라 추천하고싶긴한데
    힐러는 음 ..혹시 베타테스터 유출얘기 해도돼?
  • tory_8 2024.05.10 09:57

헉 좀만 얘기해주라ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.10 22:07
    @8

이제봤네 시그윈이 푸리나랑 잘맞는다는 테스터들 얘기가 있어서(아직 테스트버젼 더 봐야겠지만)

백출 애정없으면 시그윈으로 백출대신 힐러해도 될지도 모른다~ 라는 얘기였어 ㅎㅎ 

• tory_2 2024.05.10 08:51
    소과금이면 최애 뽑아
  • tory_3 2024.05.10 08:53
    뒤에 뽑고싶다는 캐릭터들 다 다음버전에 올거같은데 원석은 충분히 있어? 최차애가 중요하니까 알하이탐, 방랑자 뽑고 더 가능하면 푸리나까지 뽑고 나머지는 원석 남으면 하는게 좋을듯한데 알하이탐마저 확천 분량 안모여있으면 넘기고
  • tory_4 2024.05.10 08:59

무조건 애캐 나도 백출 뽑아야 했는데 걍 넘길려고 ㅋㅋㅋ 내 취향도 아닌데 파티 조합... 그거 그냥 다른애 돌려쓰면 되는 정도라 ㅠ 고점만 아닐뿐이지 사용은 할 수 있어서 그냥 안뽑을려고

• W 2024.05.10 09:10

역시 애정으로 하는 게임이고만! 

그럼 방랑자랑 알하이탐을 우선으로 하고 

나머지는 여력되면 뽑아야겠다

모두 조언해줘서 정말 고마워!!

• tory_6 2024.05.10 09:24
    근데 푸나백 파티를 못만들면 앞으로 꼬울일이 많을수도 있어서.
    만약 앞으로 사이노나 클로린드 뽑을 예정이면 백출은 뽑고가는걸 권하...고 싶지만
    글을 보니 소과금 뉴비인거같으니 푸나백이나 푸카백은 나중에 고민해도되겠다. 지금은 그냥 애정캐 뽑아ㅎㅎ 랑자로 필드기믹풀이만 하고다녀도 본전은 다 뽑을수있지
  • tory_7 2024.05.10 09:40
    나도 백출 뽑으려 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알푸 온다길래 넘기려고.. ㅎㅎ 최애 뽑아야지..
  • tory_8 2024.05.10 09:59

와 나도...방랑자는 필드고자라 뽑고싶고 백출은 힐러라뽑고싶은데 알탐은 최애고ㅠㅠ푸리나도 없으면 꼬울거같고.클로린드는 번개 딜러없어서 뽑고싶고...뽑을거너무많아 못고르겠어.일단 랑자는 뽑을듯...

• tory_9 2024.05.10 11:53
    성능 중요하고 팟이 안꾸려지는 상황이면 무조건 백출추천해
    랑자 없지만 야란 종려 카즈하 등 다른 캐릭으로 필드 충분히 돌만해
  • tory_10 2024.05.10 12:57

방랑자