일상잡담
병원 마감하고 불도 다껐음
나만 좀 할일남아서 남아있다가 나가려고 하는데 웬 목소리가 들리는거야
저기요 없어요???
이래서 엥.. 잘못 들었겠지 옆 미용실 손님이거나 했는데 발걸음 소리가 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가니까 ㅋㅋㅋ 어떤 사람이 불꺼진 병원안으로 들어온걸로도모자라 병원 데스크 복도 다 뚫고 휴게실 앞에까지 온 거야 병원이 꽤넓은데 그걸 다 가로질러서 제일 안에 있는 휴게실까지;;
진짜 너무 놀래서 으악 소리지름
30대쯤 돼보이는 남자가 안하냐고 잠깐만 봐달라하는거야 잠깐이면 된다고
그래서 병원마감했다고 하니까 잠깐도 안 되녜;;;
아니 원장님이 퇴근하셨어요… 저밖에 없어요
하니까 아… 하면서 걍 나감
시간도 늦었는데다 오늘 비도 와서 안 그래도 분위기 축축했는데 너무 무서웠어
ㅅㅂㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.29 20:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 20:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 20:56
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 20:55
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 20:56
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 20:57
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.29 20:58
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.29 20:58
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.29 21:04
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.29 21:12
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.29 21:13
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.29 21:14
    로그인 해주세요.