일상잡담
내가 애기는 아니라서 도토리숲 카테는
아닌거같아서 여기다올림...

토리한테 딸이 있는데,
서로 칭긔같이 친해.
딸은 비혼임.

딸은 건강이 매우 안좋아서
3년 넘게 다닌 직장 그만두고
치료에 전념했고

퇴사한지 9개월만에 프리랜서로
취업을했어!(높은 연봉은 아님)
건강도 좀 좋아짐!!

그리고 그 딸이 토리한테
효도 하고싶어하고 선물도
주고싶어한다.

Q.1 토리의 딸이 토리에게 효도를 하고싶어한다.
어버이날 받고싶은 선물과
딸에게서 듣고싶은 말과 보고싶은 행동을 서술하시오.
(단, 딸의 수입은 월 세후 200인것으로 한정한다.
또한 딸의 나이는 31로 책정한다.)

이 가독성 구린글을 쓰는 이유는...
우리엄마가 법륜스님에 빠지셔서ㅜㅜ
물질적인 선물은 안받을라카해.

그리고 내가 뭐만하면 다 오냐오냐 하는데
실제론 속썩인거많거든;; 앞으로 어떻게
애교도 떨고 엄마를 행복하게 만들어줄수
있는지 궁금해.

토리들이 딸둔 엄마라면 어떨지 궁금해서
글쪄봄. 문제될시 빛삭-☆

많은 의견 아이디어 부탁해~
  • tory_1 2024.04.26 01:09
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 01:15
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 01:10
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 01:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 01:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 01:17
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 01:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 01:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 01:25
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 01:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 01:19
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 01:20
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 01:21
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.26 01:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 01:27
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.26 01:24
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 01:27
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.26 01:40
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.