드라마
Extra Form

12IGgGfI6S48qegaOKiYIA.webp

28BzOUMfMkuyWIuO6AaGcc.webp
4L4KdPiE7Sgiay824WMWIG.webp

애기고딩이 갑자기 훅 청년느낌의 남자가 되어버린..하

나 갑자기 20대 선재가 최애가 될것같아

(곧 마음이 바뀔 예정)

• tory_1 2024.05.07 07:06
    청순하게 잘생겼어ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.07 07:15
    빛이난다
  • tory_3 2024.05.07 07:27
    유독 이씬에서 개청순 본적없이 청순하더라
  • tory_4 2024.05.07 07:37
    22 ㅠㅠㅠ 머리도 예쁘구
  • tory_12 2024.05.07 13:26
    333 장난아니더라 나 34선재쪽인데 흔들릴뻔
  • tory_5 2024.05.07 08:41
    위에서 내려다보는 각도의 선재가 더 이쁜건가 그런생각도 했다ㅋㅋㅋ유난히 뭔가 달라 이 때ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.07 08:45
    20선재가 얼굴은 최고인거 같아 진짜 잘생기고 청순해
  • tory_7 2024.05.07 09:16
    개청순해 과잠도ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.07 10:07
    이래도 되냐고ㅜㅜㅜ미쳤다
  • tory_9 2024.05.07 10:08
    20대선재가 난 젤맘에들어흑흑 가지마 선재야
  • tory_10 2024.05.07 11:26
    솔직히 너무 뽀얗고 예뻐서 백설공주 같단 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 헉 한게 아니었어.. 역시 보는 눈 비슷
  • tory_11 2024.05.07 11:45

하 진짜......❤❤❤❤❤❤