일상잡담
하.. 꿈에서 거울봤는데 내 그림자가 귀신이었던거야
막 거울 속에서 지멋대로 움직이고 날 비웃어
근데 알고보니 귀신이 두 명이어서 저 멀리 거울 뒤에서 다가오고 있었음
귀신 얼굴도 아직 기억나
얼굴 비정상적으로 크고 웃고 있었고 머리가 길었어
깜짝 놀라서 깼거든? 근데 꿈에서 깬 줄 알았는데 그것도 꿈이었고 귀신이 계속 날 다시 그 꿈 속으로 데려오려고 했어
이러면 죽겠다 싶어서 진짜 깼는데 내 얼굴 위에 긴 머리가 한 가닥 있었음 ㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 지금 너무 졸린데 무서워서 다시 못 자...
  • tory_1 2024.05.07 04:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 04:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.07 04:40
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.07 07:17
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 07:42
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.