일상잡담
고딩동창 부모님 중 한 분이 돌아가심...
부조금 5만원해도 되나?...친구들은 다 10만원할 것 같아서.......ㅠㅠ하......

상황 좀 봐주라ㅠㅠㅠ

친했고 지금은 1년에 한번 만남
결혼할 때 내가 부케 받아줌, 축의금 20만원함
출산선물줌

나..
며칠뒤 계약종료로 당장 다음달 카드값 갚으면 돈0원됨..
타지에서 일해서 주말에 기차타고 올라갔다가 내려올 예정(경상도~서울)
결혼할 가능성 매우매우낮음
  • tory_1 2024.04.25 18:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 18:35
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 18:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 18:49
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 18:57
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 19:03
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 18:50
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 18:58
    로그인 해주세요.