일상잡담

나는 하나도 없거든....? 상여랑 성과급도 제대로 안나오는 회사임..

친구네 회사는 특별한 날 아닌데도 선물 엄청 들어온대

작년에는 노티드 유행이라서 일주일에 한번은 노티드 선물들어와서 먹었다하고

치킨 선물 들어올때도 있고 카톡 선물하기로 선물받기도하고

오늘도 홍삼정 받았다길래 궁금해서 물어봐

우리 회사가 안좋은 회사라서 뭐가 없는건지 

• tory_1 2024.03.29 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 14:41:51)
  • tory_2 2024.03.29 14:30
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.29 14:33
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 14:33
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 14:35
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.29 14:37
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.29 14:37
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.29 14:41
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.29 16:19
    로그인 해주세요.