일상잡담

상호 협의 하 더이상 건들지 말자라고 한다고 할지라도

이미 인증이네

구린것 엄청나게 있다는 것.

만약 진짜 둘 다 평화적으로 놓아주는 사태가 벌어지면

근데 진짜 감자캐듯 뭐가 엄청 나와서 난리 날 수 있으니

빙산의 일각만 드러낸 것으로 끝내겠다. 일 듯

지금 하이브는 뭐든 최악의 상황이네

민희진 쫓아내면 여론 더 안좋아질거고

안쫓아내자니 계속 내부 협상 하면서 싸울거고 + 민희진 표절 음습하게 하다 걸려서 또 싸우기

만약 뉴진스 민희진 평화적으로 놓아준다? 그건 그거대로 ... 엄청난 내부 문제가 있는데 눈가리고 아웅하겠다는 것과 같고

여러모로 기자회견이 신의 한 수... 파묘였다

• tory_1 2024.04.30 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 12:51:10)
  • W 2024.04.30 00:57
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.30 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 12:51:10)
  • W 2024.04.30 01:09
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 01:05
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 01:10
    로그인 해주세요.