스펙업
코로나 이후로 3월 한달 통으로 날려먹고, 스터디 카페도 갈 수 없어서 열품타 말하는 톨들이 있길래 오늘 처음으로 해봤당..

와 근데 5시부터 일어나서 공부 하더라구, 5시부터 일어나는거야 그럴수있겠다 하는데 16, 17 심지어 18시간까지ㄷㄷ

10시간만 해도 대단하다고 생각했는데 진짜 놀랄노짜야. 12시간 이상하는 사람이 100명 넘더라고ㄷㄷㄷ

이미 합격자 수 추월ㅠ 저렇게 해야 합격하겠구나 난 이미 엄청나게 합격권에서 멀어지고 있구나 싶으면서 한편으론 정말로 하는걸까? 사람일까 싶네ㄷㄷ 어떻게 하면 저렇게 나올 수 있을까ㄷㄷ
  • tory_1 2020.03.31 00:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.03.31 00:22
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.03.31 00:29
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.03.31 07:37
    로그인 해주세요.
  • W 2020.03.31 09:18
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.03.31 00:31
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.03.31 00:32
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.03.31 00:50
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.03.31 01:19
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.03.31 01:54
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.03.31 02:05
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.03.31 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/06 22:28:42)
  • tory_11 2020.03.31 02:31
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.03.31 07:02
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.03.31 07:26
    로그인 해주세요.
  • W 2020.03.31 09:15
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.03.31 08:11
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.03.31 08:15
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.03.31 08:52
    로그인 해주세요.
  • W 2020.03.31 09:14
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2020.03.31 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/09 16:02:23)
  • tory_19 2020.03.31 10:14
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.03.31 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/05 18:16:31)