스펙업
인스타 공스타그램 보면 너무 이쁘고 막 나도 저렇게 얼른 공부하고싶다는 생각이 드는데 10분도 안가고요...
그런 사람들 보면 공부가 넘 재밌어보여
현실은..ㅠㅠ
공부가 재밌는 토리 있니?
마음가짐 같은거 본받고싶어..
  • tory_1 2020.03.30 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/09 16:03:58)
  • tory_24 2020.03.31 11:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.03.30 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:25:14)
  • tory_3 2020.03.30 22:00
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.03.30 22:07
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.03.30 22:10
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.03.30 22:35
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.03.31 02:04
    @9 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.03.30 22:24
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.03.30 22:34
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.03.30 22:34
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.03.30 22:51
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.03.30 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/09 15:44:03)
  • tory_12 2020.03.30 23:32
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.03.30 23:59
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.03.31 01:28
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.03.31 02:00
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.03.31 02:03
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2020.03.31 02:42
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2020.03.31 08:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/18 20:54:22)
  • tory_22 2020.03.31 09:03
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.03.31 02:12
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.03.31 05:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:57:34)
  • tory_20 2020.03.31 07:46
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2020.04.01 09:38
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2020.03.31 09:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/18 12:37:40)
  • tory_26 2020.04.02 14:50
    로그인 해주세요.