스펙업
면접때 입을 블라우스가 도착하고 몇시간 뒤 면접이 취소되었단 문자가 왔어.

원하는 경력이 따로 있다며 외부채용 안하기로 결론이 났대. 장난쳐? 코로나탓도 아니네. 애초에 저럴거면 채용공고 띄우고 서류받고 면접일정 추후공지라고 기다리라곤 왜해? 블라우스도 맘에 안들어서 짜증났는데 반품배송료 아까워서 그냥 입을랬는데 ㅠ

좋은자리도 아니고 파견계약직 세전190이었어.
  • tory_1 2020.03.30 14:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.03.30 19:53
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.03.30 15:05
    로그인 해주세요.
  • W 2020.03.30 19:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.03.30 17:09
    로그인 해주세요.
  • W 2020.03.30 19:54
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.03.30 19:13
    로그인 해주세요.
  • W 2020.03.30 19:52
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.03.30 22:20
    로그인 해주세요.
  • W 2020.03.30 23:18
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.03.31 03:55
    로그인 해주세요.
  • W 2020.03.31 12:35
    로그인 해주세요.