스펙업
포토샵으로 포폴 만드는 중이었는데,
(파워 포인트로는 도저히 못하겠어서...)
친구 노트북으로 하던 거였거든...

근데 친구가 노트북 가져가야해서
이제 내 걸로 만들어야 하는데..
웬걸... 어도비에서 사양 때문에
다운로드 자체가 안된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

숨고 같은데에 노트북대여 견적서 올려보긴했는데
너무 비싸고...지금 벌이도 없어서...
2,3일 빌리는 것두 부담돼...(쭈굴...)

이 시국에 PC방을 기어코 가야하나 싶고
맘이 힘들다..... ㅠㅠ....ㅋㅋㅋ .ㅋ.ㅋ..ㅋ...
톨들의 씽크빅...공유해도...
  • tory_1 2020.03.30 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 14:06:44)
  • W 2020.03.30 13:42
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.03.30 14:00
    로그인 해주세요.
  • W 2020.03.30 14:06
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.03.30 14:12
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.03.30 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/09 16:04:58)