헐리우드
어제 보고옴 !
나는 젠데이아 원톱인줄 알았는데
분량이 젠데이아가 압도적인게 아니라
세명이서 골고루 있어서 뭔가 원톱느낌은 아니였어
젠데이아 연기 인상깊었고
남자 주연 두명도 연기 좋았음 ㅋㅋㅋ
특히 조쉬오코너 좋았어
두 남자 배우 둘다 매력쩔고 개섹시함
젠데이아도 몸매 진짜 탄탄하고 개 멋있음
근데 개인적으로 젠데이아 테니스 하는 장면 더 많이 나왔으면 좋았을 거 같음

비주얼적으로도 좋고 음악이 진짜 너무 좋더라
셋 관계성도 좋고

근데 생각보다 퀴어적 요소 많이 없어서 놀랐음
아예 BL 느낌인줄 알았거든
근데 츄러스 먹는 장면에서는 약간 좀 섹텐 ? 느껴지더라
ㅋㅋ

개인적으로 너무 좋았음
  • tory_1 2024.04.28 18:38
    존잼으로 봐서 어제만 두 번 봤어ㅋㅋㅋㅋ셋 다 연기 좋고 운동 많이 한 게 보이더라ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.28 18:43
    난 남주 패트릭은 양성애자 같고 아트는 이성애자 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.28 19:06
    재밌지 ㅋㅋㅋ 나는 영화관에 판타지나 SF만 보러 다녔는데 진짜 챌린저스는 미쳤어...