일상잡담

최근에 차 뽑고 달에 몇천은 명품 사는데 쓰는 것 같음 가방 지갑 수준이 아니라 머리핀부터 양말까지 싹 다 명품

회사가 블랙이라 스트레스 풀려고 돈 쓴다는데 집안도 평범하고 수입 뻔한 직장인이야

주식이나 코인대박인가 하는 생각도 했는데 평소에 그런 쪽에 관심 있는 티도 전혀 안 냈고

지켜보면 걱정될 정도인데 감당이 돼서 쓰는 거면 좋겠다

• tory_1 2024.04.17 16:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 16:28
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 16:28
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 16:28
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 16:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 16:30
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 16:30
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 16:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 16:31
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.17 16:38
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 16:41
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.17 16:48
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.17 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 03:46:44)