여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 01:38
    아니 미친 얘 설마 살아남아서 우리동네까지 올려나ㅜㅜㅜㅜ 하 5월에 무슨 눈이야…ㅠ 톨이도 옷 따숩게 입구 운전조심해!!
  • W 2024.05.02 10:30
    동네가 어디니?
    비로 내릴게 뭔가 잘못돼서 눈으로 왔지 싶은데..
    다행히 이제 좀 멈춘 것 같아. 눈이 와서 그런가 집 안 공기도 더 추운 것 같아;;;;;
    5월에 함박눈이 웬말이니;;;;; 겨울이 가늘고 길게간다;;;;
  • tory_2 2024.05.02 05:54

워...

• W 2024.05.02 10:31
    워……….. 미친날씨;;;
  • tory_3 2024.05.02 10:22
    와 엄청 내렸네..
  • W 2024.05.02 10:32
    진짜 웬만한 한겨울 눈처럼 왔어;;
  • tory_5 2024.05.02 14:33

나 캘거리톨!! 다행히 막 춥지는 않아서 길에 눈은 빨리 녹아서 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.02 17:49

구 캘거리톨, 현 유럽톨. 여전하구나 알버타! 다들 조심해!

• tory_7 2024.05.03 01:14
    구 남친 알버타 사람이었는데 알버타 날씨는 더워하고있다가 어 낙엽떨어지네 하면 눈오고 눈오다 갑자기 더워진다고 설명한 기억이 난다 ㅋㅋㅋ