일상잡담
걔가 언뜻 하는 말만 들으면 완전 부잣집에 교육 잘 받고 자란 대단한 사람 같은데

대학교도 안 나오고 빚 갚고 있는 집임

뭐 좀 논의하러가면 너무 오래전이라 기억 안나는데요 니가 찾아봐야죠 하며 상대를 책망하는데

사실 본인이 잘 몰라서 그런거임

옆에서 볼때마다 이미지 메이킹 개잘한다 느낌
  • tory_1 2024.03.28 18:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 18:18
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 18:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 18:18
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.28 18:19
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.28 18:19
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 18:22
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.28 18:19
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.28 18:20
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.28 18:23
    로그인 해주세요.