도토리숲
유아식 먹는 아기인데 입원해서 항생제를 때려맞아서 그런지 밥도 싫고 빵도 싫고 과자도 싫대 뭘 줘도 도리도리하고 싫어해😇
딸기 러버였는데 딸기도 한두개 먹고 말어 맴찢

평소엔 우리가 먹으면 자기도 먹고싶어서 막 맛부터 보게해달라고 하는데 ㅠㅠ 입맛이 없나봐
수액은 계속 맞고 있어서 기저귀는 계속 빵빵한데 이렇게 밥을 안먹어도 되나 싶다....

안그래도 체구 작고 마른 아기인데 또 살 쏙 빠질까봐 넘 걱정이야
대체 뭘 줘야 잘먹을까....
  • tory_1 2024.04.17 17:56
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 17:57
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 17:59
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 18:13
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 18:52
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 19:10
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.17 19:21
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 19:25
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.17 19:28
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.17 20:35
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.17 22:10
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.17 22:48
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.17 22:58
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.18 02:07
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.17 23:15
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.18 00:33
    로그인 해주세요.