드라마
Extra Form

남자가 재벌인 재벌물/본부장물 한참 보다가 홍해인 보니까 눈이 번쩍 뜨이네!!!!!!!!!!!!!!

토리들이 좋아하는 여자가 재벌인 로코 추천해줄래?

많을 것 같은데 생각보다 떠오르는 게 없더라고

나는 일단 런온(수영)/뷰티인사이드(이다희)/사불 정도?

• tory_1 2024.03.29 20:11
    눈의여왕 성유리 현빈 나온 드라마.
  • tory_2 2024.03.29 20:13

남자친구 

송혜교 호텔에 박보검이 신입으로 입사함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2024.03.29 20:15
    지금 방영중잌 눈물의 여왕, 시크릿가든에 김사랑도 남주집안 못지 않은 집안이였던 것 같은데
  • tory_4 2024.03.29 20:36

사랑의 불시착도 여주가 재벌이긴 하지..만 논란이 있으니 참고

• tory_5 2024.03.29 20:47
    재벌은 아니지만 능력캐 본부장 여주원톱물 대행사!
  • tory_5 2024.03.29 20:47
    재벌은 아니지만 여주가 성골인 선덕여왕(아무말)
  • W 2024.03.29 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 정체 

• tory_17 2024.03.31 11:03
    ㄴㅇㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.29 21:01
    재벌은 아니여도 여주가 사회적으로 더 성공한거 사이코여도 괜찮아 ㅇㅇ
  • tory_7 2024.03.29 21:11
    환상의커플?
  • tory_8 2024.03.29 22:00
    황금의제국
  • tory_9 2024.03.29 22:10
    못난이 주의보?
  • W 2024.03.29 22:11

톨들 고마워 리스트업 앤나 스캔 간다~~!!! 

• tory_11 2024.03.29 22:36
    오자룡이 간다!
  • tory_12 2024.03.29 22:39

로코는 아니지만 황금의 제국

• tory_13 2024.03.29 23:33
    로코는 아니고 착한남자
  • tory_14 2024.03.29 23:48
    왼전 재벌은 아니지만 잘 사는 여주였던 그들이 사는 세상.
    주준영이 정지오보다 잘 살았음.
  • tory_15 2024.03.30 09:03
    그 겨울 바람이 분다
  • tory_16 2024.03.30 10:40
    우아한가 여주가 재벌임