일상잡담
사수님이 최근에 팀장급으로 승진했는데 업무 스타일이나 일 시키는 거 관련해서 팀원들이랑 엄청 싸웠음.. 서로 욕까지 했었고 사수님이 같이 일 못하겠다고 팀원들한테 같이 밥도 먹지 말고 말도 하지 말자고 하고 재택근무로 전환함

사수님 밑에서 전에 같이 일했던, 좀 친힌 타팀 사람들은 이거 모르는 눈치야.. 내가 살짝 얘기하니 무슨 말이냐고 그러시더라고. 우리팀 다른 사람들은 이미 타부서 사람들이랑 술 마시면서 다 얘기했던데..원래도 다른 사람들한테 좋은 이미지가 아니라 걍 왕따 된 느낌 ㅇㅇ

어제 오늘 사수님에게 업무 관련해서 메일 했는데 답 없고.. (전산 상으로는 재택 근무중인 걸로 뜸) 우리팀 다른 사람들은 이제 그 분한테 말 걸지 말고 걍 팀장님에게 직접 보고해서 내가 알아서 진행하래.

나 어떡하냐.. 그냥 당장 해야할 일 있는데 걍 내가 알아서 다 처리해? 그리거 앞으로도 걍 쭉 이렇게 일해..?
  • tory_1 2024.04.25 14:51
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 15:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.25 15:25
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.