도토리숲
보육과 교육은 엄연히 다르다고 생각해..
아이들이 나은 환경에서 지내야하는데 우리나라 유아교육은 점점 퇴보되려 해
제발 한번씩만 청원에 참여부탁할게

국민청원주소
https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/F14A7AF26FCF280AE054B49691C1987F
회원가입따로 없이 바로 동의가 되는거야

일주일남았고 지금 약 80%달성인데
한사람 한사람의 동의가 너무 절실해ㅜ
  • tory_1 2023.02.03 19:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2023.02.03 19:17
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2023.02.03 19:37
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2023.02.03 19:38
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2023.02.03 20:03
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2023.02.03 20:06
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2023.02.03 20:45
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2023.02.03 21:07
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2023.02.03 21:27
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2023.02.03 21:35
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2023.02.03 21:36
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2023.02.03 21:49
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2023.02.03 22:34
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2023.02.03 23:16
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2023.02.03 23:32
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2023.02.04 00:14
    로그인 해주세요.