게임
ㅜㅠㅠㅜㅠ9s 손맛 없어서 불편해 해킹도 싫어ㅠㅠㅜ
이렇게 갑자기 조작 못하게 될줄은 몰라서...엔딩도 구렇게 갑자기 볼 줄은 몰라서 무기 강화도 덜 해줬는데ㅜ0ㅠ

무기도 이번에 얻은거 껴주고 싶고 그냥 투비로 하고 싶어요...다음 회차는 투비로 하는거 가능해??ㅜㅜ
  • tory_1 2024.05.02 02:32

이거 주인공 고정일걸? A는 2b로 진행되고 B는 9s 시점으로 보여주는거라 9s고 다음 C 진행일땐 다시 2b로 시작했던거같은데 오래전에한거라 기억은 안나는데 이게 진행되면서 스토리가 변해가는터라 어쩔수없음....

• tory_2 2024.05.02 08:28
    ㅇㅇ
  • tory_3 2024.05.02 08:44
    당장은 못 바꿈
  • W 2024.05.02 12:24
    다음회차라도 투비 가능이면 다행이여...ㅜ
  • tory_2 2024.05.02 14:38
    아마 아니었던 걸로 기억... 이 게임이 다른 오픈월드랑 다름 제작자의 의도가 명확히 있어서 그대로 따라가야 함
  • W 2024.05.02 15:38
    @2

....혹시 이제 어느 회차로도 투비 못해...? 이렇게 헤어질 줄 몰랐는데...

• tory_5 2024.05.02 15:47

하다보면 다시 투비로 넘어갔던거로 기억해 

• W 2024.05.02 17:29

휴.....ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2024.05.02 19:00
    단순 회차 플레이가 아니라 전체가 다 이유있는 연결된 스토리라 참고 하는 수밖에 없음ㅋㅋ큐ㅠ 해킹 불편한 거 이해함