드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 10:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.01 10:55
    머글만 응원할듯
  • tory_6 2024.05.01 11:39

22222 머글들만 우와 첫사랑이라니 찐사다~~ 할듯

팬들 존나 열불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.01 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:31:48)
  • tory_4 2024.05.01 11:26
    솔직히 행적을 보니 솔이 존재 카펠라가 모를리가 없어…
  • tory_5 2024.05.01 11:28
    베올 거리응원 자료화면까지 다 찾아내서 이미 솔이 얼굴도 알고있을듯
  • tory_12 2024.05.01 14:22
    ㅋㅋㅋ그러네 ㅋㅋㅋ고딩 때 여사친이라고 이 깍 물고 정신승리해왔다가 갸가 갸라고 비계플 쫙 돌면서ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.01 12:04

근데 그동안도 워낙 무자각 불효자라 열애설 터졌을 때 지긋지긋해하면서도 대형떡밥 몰고다니는 슈스여서 보면 또 감기는 애증의 멤일듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.01 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:27)
  • tory_9 2024.05.01 12:16
    타멤 팬이면 진짜 한처먹고 정병올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.01 12:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 외자 여자라고 눈치깟댘ㅋㅋ개웃겨
  • tory_11 2024.05.01 13:24
    ㅋㅋㅋ심지어 동문에 영화업계 종사자야 서사 무슨일
  • tory_13 2024.05.01 14:56
    디스패치가 15년 짝사랑 서사 ㅈㄴ 구구절절문체로 풀어줄 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.01 16:04
    기자나 팬이나 그 솔이 실존인물이었어? 그럴듯ㅋㅋㅋ죽은 첫사랑인가 했을텐데
  • tory_15 2024.05.01 17:47
    고딩 첫사랑에 대학동문에 납치범한테서 구해주고 혼자 못잊어서 술만 먹으면 이름 부르고 연애도 못하다가 뒤늦게 만난 건데 팬들도 이해해주지 않을까.... 는 무슨 바로 트럭시위 가겠지
    여기저기 인터뷰 뜨면 머글들만 존잼일 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.02 14:29

왜 카펠라라고 부르는지 알려줄 수 있나? ? 

• W 2024.05.03 16:09

1화에서 커피차에 팬덤이름이 카펠라라고 써있었음ㅋㅋㅋ