드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 12:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 선업튀 핥으면서 내가 미친건가?! 이러고 있다가 드방와서 수범이들 보면 아 나만 이런게 아니군^^^^^^ 안심하고 다시 핥으러감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.09 12:29
    누가 약먹였나... 우리 다 왜 이런 건데!!!!ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.09 12:30
    나지금 속으로 I'll be there 무한재생중 흑흑
  • tory_4 2024.05.09 12:47

우리 다 같은 삶을 사는중 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.09 12:52
    태어나서 도파민이라는걸 처음 느껴봐 ㅋㅋ 밥안먹어도 배가 불러 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.09 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 13:27:54)
  • tory_7 2024.05.09 13:02
    진짜 이드라마의 모든 요소가 날 뻐렁치게해 ㅋㅋㅋ 가수설정이라 노래직접 부른것도 큰거같애 추억 요소들도ㅠ
  • tory_8 2024.05.09 13:22
    나도 회사에서 하루종일 티빙돌리고 집에선 재방채널찾아서 계속보고 출퇴근길 노래듣고 미친드라마야ㅜㅜ
  • tory_9 2024.05.10 18:17

그치 그게 정상인거지?? 맞지??

너므 좋다 월요일이 이렇게 좋아질줄이야 기다려질줄이야 ㅜㅜㅜㅜ 언능오자 월요일아