게임
현재

수메르 남캐 = 전원 온필드 멘딜
폰타인 남캐 = 전원 온필드 멘딜
최근 실장한(할) 4성 남캐 카베, 프레미네, 가명, 세토스 = 전원 온필드 멘딜

실화임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에는 여캐는 멘딜, 남캐는 섭딜서폿만 내서 불만이었다는데 아무리 그래도 지금 남캐 멘딜 러쉬 진짜 에바인듯 

그래도 카베, 프레미네, 가명 다 맘에 들어서 나름 무기 성유물 맞춰줬고.. 그나마 세토스는 스토리 떡밥도 있으니 어케 수메르 남캐들이랑 붙일만한 섭딜 서폿으로 내주겠지 내심 믿고있었는데.. 그거 파사삭 깨져서 지금 좀 현자타임옴.. 하....
  • tory_1 2024.04.23 17:02
    신기할 정도로 유저들 마음을 잘 모르는 건지
    알면서도 저러는 건지 모르겠음....
    자꾸 이러면 캐릭터 덕질 요소 줄고 본인들만 손해 아닌가
  • tory_2 2024.04.23 17:06

5성 멘딜까지는 참아도 4성 멘딜로 내는게 제일 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1 2024.04.23 17:16
    2222 ㄹㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ
  • tory_3 2024.04.23 17:06
    예전에 남캐 멘딜좀내달라는의견이 주였는데 피드백반영시기가어긋난거같기도.. 개오바 진짜.. 4성멘딜은 내지말았으면ㅜ
  • tory_8 2024.04.23 18:39
    222 남캐 멘딜 좀 내달라고 성토할 때가 전생같다...
  • tory_9 2024.04.23 18:41

피드백 시기가 어긋난 게 맞는거 같긴함 ㅋㅋㅋ 예전엔 남캐 온필드로 꺼내놓고 다니고 싶다는 의견 많이 봤는데...

지금 또 피드백 넣으면 1년 후에나 바뀔 듯 ㅋㅋ

• tory_4 2024.04.23 17:18

그러게 정말 너무한거아니냐

• tory_5 2024.04.23 17:40
    걍 중남식 기싸움인가 싶음
    초기에는 또 죽어라 바람바위 남캐만 내는 거로 기싸움하더니 이젠 2차전인가 싶어
  • tory_6 2024.04.23 18:14
  • tory_7 2024.04.23 18:16
    진짜 에바야 에바...
  • tory_10 2024.04.23 19:04
    이시기에 4성 멘딜을 왜 내냐고 진짜 남캐한테 왜이럼?
  • tory_11 2024.04.23 21:02

창고에 묵혀둔 타이나리 사이노 써볼 수 있나 했는데...  그냥 원석 아꼈다 생각하려고..