게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.23 13:11
    크으으 내여자 늠름하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.23 13:13

크아아악 절대뽑아 당장뽑아!!! 

• tory_3 2024.04.23 13:16
    반디야 언니가 꼭 뽑아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.23 13:17

와 근데 반디 설정 맛도리다;

• tory_5 2024.04.23 13:19

그다지 관심 없었는데 불속성 파멸이라니 불속 없어서 울다가 히메코 별수없이 키웠는데 솔깃하네 

• tory_6 2024.04.23 13:24

기계갑옷 샘을 걸친거면 본체가 반디인건가?

• tory_1 2024.04.23 13:25
    ㅇㅇ 반디가 본체야
  • tory_7 2024.04.23 13:27
    완전 예뻐...
  • tory_8 2024.04.23 13:30
    그럼 샘은 AI갑주인걸까 그냥 가명인걸까. 궁금하다.
  • W 2024.04.23 13:41

그라모스 철기군이 기계갑주 입은 기사들이라고 한 거 생각해보면 그냥 반디가 갑옷입고 연기한듯

• tory_10 2024.04.23 13:48
    드디어 ㅜㅠㅠㅜ 초록초록해서 불속성이라니 믿을 수 없어.. 하지만 뭐든 좋아 기다릴게!
  • tory_11 2024.04.23 13:54

드디어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2024.04.23 14:14
    반디 일러 너무너무너무 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.04.23 14:23
    반디 일러 진짜 이쁘게 나왔다...뽑아야겠지? ㅠㅠ
  • tory_14 2024.04.23 14:46
    반디 꼭뽑아야지ㅜㅜ
  • tory_15 2024.04.23 16:33
    반디 진짜 예쁨ㅜ 뽑는다