드라마
Extra Form

그니까 뭔가 20대로 돌아가서 사건을 해결할 거잖아? 

그 상태에서 다시 30대로 돌아가면 

20대부터 30대까지 계속 사귀고 있을 것 같아? 

뭔가 사건 해결돼서 과거 솔이가 선재를 피할 이유도 없어지고 

사랑에 빠지고 30대까지 쭉 사귀고 있게 되려나? 

톨들은 어떻게 생각해? ㅋㅋㅋ

솔직히 현실이라면 차라리 20대때부터 안사귀고 30대때부터 본격 사귀는 게 나을듯. 

20살부터 사귀기 시작하면 깨질 가능성 넘 높지

이건 드라마니까 다르겠지만 ㅋㅋㅋ ...

• tory_1 2024.05.03 14:37
    20대때 선재가 미래에서 온거 눈치까고 미래에서 그 솔이 만나길 기다리면서 수절할것 같아 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.03 14:43

20대에서 미래솔-선재가 썸은 좀 타다가 솔이가 다시 미래로 가면서 기억 잃어서 연애까지는 못할거 같은데

미래에서 온 솔이인걸 아는 선재가 수절하면서 기다리다가 34때 다시 사귈듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.03 15:12

맞아 기존 솔이는 기억을 잃어버려서 안될거같고.... 34를 기다릴거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.03 15:45
    수절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14년 수절 어케 하냐구 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.03 15:15

앗 그렇군 ㅋㅋㅋㅋ 보는눈없는 과거 솔이 ㅠㅠ흐흑 

• tory_6 2024.05.03 16:03

20대 솔이가 다시 돌아가면, 20대 선재 또 기억못할듯 ㅇㅔ휴 ㅎㄷㄷㄷ

근데 대신 이제 선재가 알고 기다릴거 같아 30대 솔이를 

• tory_7 2024.05.03 16:13
    20대부터 쭉 사귈 일은 없을듯?? 그럼 솔이가 34살로 돌아와서 연애한걸 기억을못하잖아ㅋㅋㅋㅋ 선재가 수절하고 기다릴듯