헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.05 00:26

본문에 오브리 그레이엄 = 드레이크

엡스타인, 와인스타인, 슈나이더, 그리고 드레이크가 있다 요런 말

• W 2024.05.05 00:29
    엨 드레이크 본명 ㅈㄴ 얌전하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐다… 수정할게 고마어톨
  • tory_1 2024.05.05 00:29

+ humiliation kink는 수치플(...) 좋아한다는 말

권력을 쥔 남성들이 이런 케이스가 많다, 라고 트윗으로 적었네

근데 베이비 스톰은 저런 드레이크 침대 위 취향까지 어떻게 알까... 드레이크 이상한 사람인 거랑은 별개로ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.05 00:27
    미친 돌았다…. 켄드릭 폭로 찐인가보네 어우 미친
  • tory_3 2024.05.05 00:28
    씨발 드레이크 니가 그래서 아이스 샤라웃 해주고 갑자기 언팔하고 디스했구나 ㅋㅋ? 외않만나줘남이 여기 또있네
  • tory_4 2024.05.05 00:28
    드레이크 이미지는 이미 망이라 뭔짓을 해도 믿기는 이상한 상황....
  • tory_5 2024.05.05 00:28

켄드릭 디스랩 내용은 사실인가보군... 으씨발

• tory_7 2024.05.05 01:03
    개토나옴
  • tory_8 2024.05.05 01:25
    남자들은 대체 뭐가 문제인거냐
  • tory_9 2024.05.05 01:57
    켄드릭이 팩트 이중체크 안 하고 썼을리가 없지
  • tory_10 2024.05.05 07:11
    징그럽다 진짜
    하남자라고 부르는것도 ㅈㄴ올려치기네
  • tory_11 2024.05.05 07:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:55:07)
  • tory_12 2024.05.05 12:46

얘도 디디처럼 털리면 어마어마할거같은데