일상잡담

여자들이 더 공감할 내용이긴 하지만 사내 정치질 좆같은 건 남자들도 공감하는 거라...

뭐 한남들이 공감해봤자지 라고 생각할 수도 있겠지만 한남 여론도 여론이고 민희진한테는 너무 중요하다고 보거든

솔직히 어떤 의미로는 여초 여론보다도 중요하다고 생각....한국은 남자 의견만 의견으로 취급해주기 때문에...^^....

물론 남자들도 민희진 장군감이다 멋있다 국힙원탑이다 인정하는 건 첫째로 민희진 본인의 기개가 진짜 대단해서일 거고

(약간 남자들이 가수 서문탁보고 문탁이형 문탁이형 하면서 인정하고 좋아하는 그런 감성ㅋㅋ) 

솔직히ㅠㅠㅋㅋ 민희진이 걔들한테 이뻐보이는 외모인 덕도 있다고 생각....걍 그런 생물들이라 어쩔 수 없음

그리고 당시 여초에선 욕먹었지만 침착맨 방송 출연한 거랑 오엠지에서 불편러 저격한 거(이것들도 알고 보니 배경이 있었다는 게 대박이지만)

이걸로 남초에서 호감 엄청 쌓았어서...개저씨 단어야 그렇다쳐도 여자로서 사회생활하는 게 힘들다는 말을 해도 페미라고 안 몰아가는 게 크다고 봄

그 당시에는 어쩔 수 없었던 선택들이 지금 와서 보면 하나하나 빌드업이 되었던 거 같아서 신기함

• tory_1 2024.04.29 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 23:24:01)
  • W 2024.04.29 01:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 01:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 01:26
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 01:41
    로그인 해주세요.