일상잡담

휴가를 비수기에 갈 생각이긴한데 

지금 사는 나라에서 면허를 따서 한국가서 운전하려고하니까 

국제면허발급 신청해도 막 일년 이렇게 걸려서 그냥 한국에서 따서 한국면허증 + 여기서 교환한 면허증 가지고 있는게 더 빠를거 같거든…?

근데 내가 휴가를 중간중간에 재택하는걸 생각하면 4주정도 연달아 쓸 수 있어서 한 앞뒤로 여유 생각하면 3주정도에 면허 딸 수 있긴할까..?

그나마 비슷한?운전경험이라곤… 카팅 하러 몇 번 간거밖에없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.03.28 18:52
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 18:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.28 18:53
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 18:54
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.28 18:53
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 18:54
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.28 18:56
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.28 18:58
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.28 19:06
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.28 19:40
    로그인 해주세요.