해외드라마
초반 온씨 교화까진 약간 지루한 느낌이었는데
무선이 흑화해서 돌아오고 나서부터
본격적으로 뭔가 시작된 느낌

무선이 뭔가 속이 시커매지면서 앞에 발랄할때랑은 달라져가지고 고민하고 슬퍼하고 눈물 흘리는 모습이 너무 매력적임ㅠㅠ

표정도 천당갔다가 지옥갔다가 연기도 넘나 수준급ㅠㅠ
왜 볼수록 더 잘 생겨짐?

진짜 무선이 너무 매력적인것 같아

망기 26인가 27화 초반인가 무선이 보내고 눈물 한방울 뚝 흘렸을때 진짜 깜짝 놀랐어
왜 잘생긴 사람들은 눈물흘릴때가 더 매력적임??ㅠㅠㅠㅠ

그후에 강징이랑 무선이 복마동에서 말다툼하고 둘이 눈물 흘리는데 다들 눈물 파티인데 나는 얼굴들에 홀려있고
잘생긴게 죄다 죄야

여튼 너무 재밌다ㅠㅠ30화까지 있는데 다음화 보려면 하루 더 기다려야하네..ㅜㅜ

33화까지가 과거편 끝인거 봤는데 벌써부터 아쉬움..ㅜㅜ
과거편 존잼인데 현재편은 더 재밌겠지?ㅜㅜ

빨리 업로드 되었으면ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.12.13 09:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:10:34)
  • tory_2 2019.12.13 09:28
    과거편 짠내 더 남았어ㅠ 그래도 존잼
    현재편은 짠내는 없는데 조연얘기들 많고 질질 끄는 느낌이라 과거편보다는 지루했어
    하지만 망무가 계속 붙어있어서 그건 좋았음
  • tory_3 2019.12.13 09:36
    존잼이지ㅠㅠㅠㅠ
    난 과거편도 재밌었는데 현재편은 더 재밌었어ㅜㅜㅜㅜ
    짠내 끝나고 망무 붙어다니면서 사건해결하고 투닥거리는거 존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.12.13 09:50

나는 33화 이후 헌사 후로 돌아온 시점부터 재밌더라구ㅋㅋㅋ 난장강에서 돌아온 직후는 짠내가 너무 폭발해서 보기 힘들었어 흑흑 내 수행이 아직 부족한가봐 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.12.13 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 11:32:37)
  • tory_6 2019.12.14 03:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:34:33)
  • tory_7 2019.12.14 09:59
    나도 그래서 웨이브 기다리다가 아시아앤정액 결재함
    다보고나서 책완결나와서 책으로 다시 보는중 ㅜㅜ 완전 존잼 ㅜㅜ
  • tory_8 2019.12.14 21:04

점점 더 재밌어짐ㅠㅠㅠ 난 헌사뒤 부분 무한재탕한다 존잼꿀잼허니잼ㅠㅠ